[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

阿特拉斯?科普柯在华开建压缩机新工厂

纺织品行业整装待发 涌入移动时代废品站10余吨塑料着火殃及民房魅力国庆 法恩莎卫浴“一五一十”服务全面升级雨润加速地产开发 或转移产业风险DS拟推出更多轿车和SUV 规格和定位上探

马鞍山市科技局领导一行莅临马鞍山经纬回转支承调研中国橱柜业由大转强 必须跨过设计大关神华要求电企帮忙降库存 电企继续坐等煤价下跌江西吉水县:农机购置补贴“补出三个新”浅析双面铝箔复合风管保温材料的施工工艺国内主要城市电动汽车充电桩规划一览珠峰雪中竟含20年前禁用农药 青藏高原或成全球沙源热烈祝贺网上合肥五里庙建材市场正式上线!圆通速递更名:走国际范 去“上海化”碳酸饮料类行业的突破之路未来几年 机床中端市场将成中国最大细分市场瓷砖需定期打理ICE期棉8月22日连升第四日,因德州天气干燥引发供应忧虑快速廉价模具前景十分广阔 中联璧山农机产业园开工建设 迈出重要一步温州阀门进军国际市场 出口量剧增家具行业年终自省 学会公关不再步达芬奇后尘山东莒南县开展木材加工企业专项检查活动风电新国标 企业如何接招原材料与运力双重挤压 木门企业面临挑战江麓公司智能化塔式起重机市场前景良好2012中国国际表面处理展(SFCHINA)山东临工在印度尼西亚市场推出两款新产品我国五金锁具制造技术和设备水平大幅提升拜耳推迟德国TDI工厂关闭计划给电动车充电“空降”电线很危险膏体灌装机的安装及调试“两型”中联:科研院所转制的成功典范中国调味品展打造消费者同乐会哈尔滨节能减排盯紧重点领域“十二五”节能减排指标“扩容”上海力促燃煤锅炉改吃“绿粮”73万亩玉米秸秆变废为宝 每年节省饲料钱近亿华北铝业品牌创建工作获得涿州市政府10万元专项财政奖励甘肃最严外墙保温材料燃烧性能规范出台塔哒儿品牌 女孩子的童话乐园2014年成都光伏市场行情将逐步回暖ICE期棉2月19日下滑,因库存增长打压市场气氛武功山悬空玻璃观景台被砸穿 系山石砸中所致国内甲醇市场波动不大 成交一般钢铁行业第二季度盈利状况或好于第一季度全球化的全新尝试:三一研发ML400连续采煤机中国光伏企业需加大国内市场开拓生意社:10月21日郑棉强势依旧 再创新高宝鸡市15辆甲醇汽车交付使用中国页岩气开采节点水嘴新国标年底实施 近半企业将“落马”生意社:2012年大宗商品复苏强度不会太快客厅沙发摆放效果图 大玩时尚撞色调 (图)塑料模具发展迅速 前景广阔杜邦新型发泡剂获美国环境保护署认可美国模具企业欲进一步打开中国市场十部委将完善组合政策抑制产能过剩LED照明市场大反转 2014年芯片市场可期全球2016年紧固件产业市场规模或将达829亿

中国无锡:本周阿特拉斯?科普柯在中国无锡正式开工建设其新工厂,以满足中国及其他亚洲市场对空气压缩机不断增长的需求。

  阿特拉斯?科普柯此次投资约1.5亿瑞典克朗(约合1.5亿元人民币),用于建设包括一家新的压缩机装配工厂、一间测试实验室和一个研发中心。新工厂和升级后的现有无锡工厂将大幅提高阿特拉斯在移动压缩机、工业压缩机、无油压缩机以及压缩机部件上的产能。

“通过此次投资,我们将有能力更好地满足本地客户的需求,支持整个集团在亚洲地区的业务增长。”阿特拉斯?科普柯压缩机技术业务领域总裁Stephan Kuhn表示,同时,我们将继续提高创新能力,不断开发出本地化的节能新产品,以满足中国对压缩机效能日益严格的要求。

  新工厂坐落于中国江苏无锡新区,距阿特拉斯?科普柯在无锡现有的工厂约10公里左右,占地面积约45,000平方米。预计新工厂将于2012年7月投入使用,更好地为建筑技术和压缩机技术业务领域服务。

  目前阿特拉斯?科普柯在中国拥有超过5000名员工,分布于国内13个制造工厂和100多个办事处。

聚赛龙推出红外线穿透PC材料高通反垄断案有望月底公布 业内:高通或提价整治行动已经启动 净化器虚假宣传将被重罚全球2016年紧固件产业市场规模或将达829亿

日本共同社报道,日本经济产业省6月3日宣布,将向该国购买设备以减少稀土用量及研发稀土替代品的企业发放总额为87亿日元(约合人民币7亿元)的补贴。共有68个项目获得了该补贴。此举主要是为了应对中国限制稀土出口造成的稀土价格飙升。日本经产省相关负责人说:“此举旨在防止使用稀土原料的汽车、电器等制造企业向海外转移。”日本政府曾在2月决定对此类项目发放总额331亿日元的补贴。本次为第二次公开募集,共有11

家居装修可以根据自己的喜好选择具体的风格,或简约,或美式,或田园。卫浴产品的选择则需要考虑舒适性与实用性,如果仅仅关注潮流显然是不够的,毕竟是经常要使用的产品,一定要谨慎选择。



热点新闻



热销产品

0.34379506111145 s 不存在相应的目录