[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

山东宇捷研发出磨床砂轮智能动平衡仪

关注瓷砖铺贴技巧 解决瓷砖空鼓破裂缝隙问题上海纺织着手土地转性 闸北宝山先行试点解析国产五金工具如何提高效益派蒙防辐射第四代面料诞生“双十一”地板电商销售成绩差强人意

智能快递终端颠覆传统物流川庆钻探双拳发力高端市场装饰企业“入夏”之后须思“秋”汽车召回年均增长20% 零部件召回风险管理应加强解析阀门电动装置的选择方法沈阳未来将全面布局机器人产业巴西延长对华平轧钢板反规避调查2吨伪劣“氯化钾” 害死900万尾虾苗2013年上半年度厦工报告 国际化进程持续推进化纤龙头赐富集团资金断链 荣盛紧急代管中国数控机床高速发展成为消费主流钢材库存持续回升 节前弱势难以改变碱渣废水湿式氧化技术通过评议涉棉企业盼棉纱期货上市哈尔滨阳明滩大桥引桥发生坍塌化工行业兼并不断 PPG和巴斯夫做“加法”强势起航 杰米兰帝喜迎开门红外资抢占物流地产大部分市场份额北京食药监今晨突击检查百盛及麦当劳物流仓储钛白粉创新联盟力推行业进步国内泵阀行业发展势头看好锁具鉴别 防盗门的“门肚子”不可忽视11家专用汽车企业成立联盟求发展装饰五金未来将于功能五金实现融合中国刀具国内外市场总体结构红星推助矿山设备核心竞争力节节高升一汽夏利2014亏损额度达16.59亿 推六大措施自保昌邑积极探索依法行政新思路欧可家纺:传统家纺企业到电商转型湖北:宜昌沿江大道供水管道被挖破 4000户居民受影响滨州市纺织企业获棉花配额1.49万吨希恩石业:提升产品的附加值,赢得广阔的发展商机聚焦陶瓷薄板薄砖市场 瓶颈下如何求生PRIMO普锐马液压扳手合作华创风能市场低迷 卫浴企业陷入高压和竞争物流企业申请高新技术企业门槛较高兖矿实现“十一五”节能减排目标 美国航空航天紧固件行业稳步发展上周纯碱市场行情持续低迷天津电交所与天津全程物流签署合作协议《硬泡聚氨酯保温防水工程技术规程》国标获肯定轮胎,汽车节能减排重要环节种质资源的长期保存深纺织控股股东要让位在建大楼外墙保温材料起火 "爱建路"浓烟滚滚广西石化生产出国V标准车用汽油机床行业出口空间广阔 长期投资被看好国际经济发展影响着包装机械行业调查称全球雇员敬业度中国垫底 缺乏对职业认同国际香料市场逐渐流行“金溪法则” 农民增收电动自行车限速装置大多成摆设PTA现货市场周报(12.28-12.31)辽宁推进矿业秩序治理整顿 屡整不改的将关闭国华投资东台二期扩建49.25MW风电项目可研通过初设评审山东一化工厂被曝10年前环评造假 现已停产

  

  研发背景

  在轴承及机械行业生产中,磨床是机械加工的主要设备之一。磨床主轴的振动一直是影响我们轴承精度的一个关键点,也是磨床设备寿命的克星。

  磨床在工作过程中,主轴高速回转时会产生极大的离心力,由于离心力的作用具有周期性,导致机件产生振动,无形中增加轴承及主轴等机件的负荷与摩损,砂轮无法获得稳定的切削,导致加工出的轴承和机件容易产生研磨振浪、工件烧焦裂损、加工面粗度不良等异常现象,除了严重影响磨削加工质量外,砂轮的寿命势必减短,从而增加保养维修的费用与成本。

  除了主轴的振动外,大家都知道,砂轮本身是一个非均质的黏结体,旋转时因质心偏移回转中心也会产生振动,进而严重危害人身安全和磨削质量。

  为了减小振动,传统的办法都是调节平衡架。调整过程中,砂轮重复来回装卸,费时费力。同时平衡好后的砂轮重新装入主轴后,由于砂轮安装时与主轴的间隙及砂轮气孔中研磨液的吸附,也会影响砂轮的平衡,砂轮在磨削过程中的磨耗与休整,也会破坏初始砂轮的静平衡状态。

  砂轮动平衡仪的作用

  为了更好的解决这一问题,山东宇捷数控设备公司本着创新、严谨、行动的宗旨,聘请专家,和研究所合作,共同研发出了砂轮动平衡校正仪。

  砂轮线上动平衡校正仪不需要卸下砂轮,通过在磨床上调整砂轮平衡块来做动平衡校正,随时监测随时调整,几分钟时间即可完成,振动值数字化显示,最佳可平衡到0.01um振动值,提高研磨质量的同时,也能最大程度的保证操作工的人身安全。

  砂轮动平衡能够保护精密磨床主轴精度,延长磨床维修间隔,降低磨床维修成本,同时数字化振动值,可提前判断设备故障,提前做好维护与保养。

  因此,砂轮动平衡仪对轴承及机件加工可实现以下功效:

  1、大幅改善轴承的真圆度、表面粗糙度;

  2、延长轴承寿命、减少研磨烧伤裂损现象,并控制其低频工作噪音;

  3、提高轴承精密度、稳定性和批量一致性(CP值);

  4、延长传统砂轮和金刚石砂轮修整装置寿命;

  5、确保磨床主轴与轴承寿命,延长磨床维修间隔,降低磨床维修成本。

  此设备操作简单、方便、高效,是轴承精密研磨加工业者必不可少的法宝。

  智能型砂轮动平衡仪工作原理(图示)

  

  智能型砂轮动平衡仪的特性是精密设备的好帮手

  砂轮动平衡仪对设备工作状态影响的比较(图示)

  

  1、动平衡校正+转数监测+振动监测 三机一体,功能强大,可实现智能人机对话。

  2、携带方便,一台仪器可针对车间各种带可移动平衡块的不同磨床(如双端面,无心磨,内外圆磨床等)进行砂轮动平衡量测与校正。

  3、动平衡校正精度高,最佳可平衡到0.01um振动值。

  4、新砂轮直接上轴,不需要线外静平衡作业,一次安装直接在磨床上做动平衡校正即可完成。

  5、在校正过程当中,主机LCD面板上的雷达图可实时显示砂轮当时的转数、振动量与重端角度,一目了然。

  6、该仪器操作简单、方便、高效,熟练者在6-7分钟左右即可完成,大幅缩短校正时间。

  7、内置可充电锂电池,蓄电力稳定超强待机,工作时,无需另拉电源线,方便快捷!

木门家居市场遭遇倒春寒 卖场显冷清华盛卫浴荣获2010年度创新设计大奖红棉奖尚普咨询:风电企业裁员停产来袭面临低迷发展期山东一化工厂被曝10年前环评造假 现已停产

近几年,北京奥运、上海世博、广州亚运等一系列重大活动,带动了相关公共建筑业的建设翻新,给门窗五金行业带来了巨大的市场。同时,我国房地产及其他行业的发展,为门窗五金行业带来了良好的发展基础,且具有庞大的市场,巨大的潜在市场为我国门窗五金行业发展提供了良好的环境。并且,随着国内经济水平的增长,预计未来国内市场对门窗五金的需求量将会进一步提升。城市化进程的带动由于门窗五金产品多用于商场、办公楼、居民楼、

SSZ-G型载荷仪是由MS51单片机系统为核心组成的一种智能化仪器,是专门用于测量、显示和控制桥吊、龙门吊、门式起重机等各类吊车等起重设备起重量的自动化测控仪器。用它可以实现起重设备起重量指示数字化及载荷控制自动化,是起重设备不可缺少的现代化设备。功能F 能够自动检测起重设备荷重信号并输入仪表进行微机处理;F 仪表能显示预先设定的各种工况参数。如:超载、满载等;F 系统能自动对起重设备的性能参数进



热点新闻



热销产品

0.34379506111145 s 不存在相应的目录