[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

面对千年不遇寒冬 地暖地板在“降温”中“升温”

中国页岩气开采节点我国光伏行需强身健体 技术创新是必由之路73万亩玉米秸秆变废为宝 每年节省饲料钱近亿旺季临近 铜价有望小幅上涨抚顺石化完成热电项目锅炉酸洗

农业饲料用鱼粉的质量判断及检测兖矿实现“十一五”节能减排目标 上市钢企两极分化:河钢“增长王”八钢“亏损王”雨润加速地产开发 或转移产业风险DS拟推出更多轿车和SUV 规格和定位上探柳工波兰与热舒夫工大签订共建实习基地协议5月26日国内环氧氯丙烷市场行情综述工程机械行业将成为我国促进节能减排的重要板块安全性制约国内软包装行业发展在售商用车90%未能达国Ⅳ标准 9月车市成为焦点瑞宝利热泵系统为十二五节能减排贡献力量乐浪卫浴荣膺“中国建材之乡风尚卫浴领军品牌”智能快递终端颠覆传统物流柳州奇石城10月20日至30日将举行奇石文化节7月涂料行业电商指数:涂料市场全面活跃"坐商"时代结束 木门门店需精细化管理化纤龙头赐富集团资金断链 荣盛紧急代管台安钢结构项目进展迅速国内丙烯酸成交气氛好转 低价货源缺乏丝丽雅成功开发出仿棉新品“雅丝绒”整治行动已经启动 净化器虚假宣传将被重罚TOTO卫浴新品主打智能特色专家学者研讨晶态分子功能材料中国轮胎业准备应对美国双反化肥行业10月数据点评:前九月化肥出口量继续大增首家低温物流中心在咸安投入使用力撑“长宽高”拓展新空间焕发创新发展平台品牌魅力奥钢联CEO:拟扩大北美和中国市场特殊钢业务木门招商加盟策略:知己知彼、百战不殆如何测试电镀银层的附着强度河北承德平泉县为各乡镇配备19台专用环卫车辆中电投宁夏能源铝业动力分公司多渠道深化对标管理工作百日行动启幕 石家庄假劣装修材料将被“严打”6月9日扬子石化硫磺价格快报十堰茅箭消防队为公共聚集场所配备消防自救包全球2016年紧固件产业市场规模或将达829亿施耐德电气新一代中压开关柜产品Premset纺织洋品牌叫板中国环境新标准纺织染整行业污染防治可行技术指南征求意见山特维克:关注中国城镇化的细分市场需求2010重庆车展规模创新高 展位面积超6万米涤纶短纤价格行情-盛泽市场(06.27)中国今年铝消费量回升,但落后于产能螺杆泵起动要注意的几个细节2013年中国紧固件行业发展陷入低谷攀钢引领国内钛及钛合金组织结构EBSD分析我国光伏行需强身健体 技术创新是必由之路我国光伏行需强身健体 技术创新是必由之路大学生设计出“可拆式”服装 引来上百万元风险投资卫浴地板家电等相关建材业跨界进入橱柜行业河南省焦作市粮食烘干设备考察报告期货冲高回落 本周钢材指数(Myspic)重回跌势基建回暖 挖掘机11月份销量大幅反弹木门企业上市忙不停 多半是为了圈钱

今年罕见的高温袭击北半球,从美东、欧洲到亚洲,都经历了有气象记录130年来最热的夏天,但入冬后气温开始骤降,北半球气温可能要比往年偏低。气象专家警告说,欧洲可能将面临“千年一遇”的新低温,中国等亚洲地区也可能难以幸免。

  应对寒冷的冬季,有许多家庭是用地暖方式取暖的。地暖,带来了对地板新的性能要求。因为市场上地板种类很多,很多消费者感觉很茫然,不知道什么样的地板更适合。

  其实,注意三个方面的性能,一般就可以选到适合地暖地板

  一、尺寸稳定性要好

  这一点要看地板基材 密度及内结合强度,内结合强度越高,说明地板承受温度变化的能力越好,不至于发生开裂等现象,只有基材为相对致密的木材的地板,才能保证长期在高温下不开裂、不变形。不惧潮湿环境即吸水厚度膨胀率。用于水热地面辐射采暖的地板要求在高湿状态下尺寸变化小,膨胀率要小于等于2.5%。一般来说,膨胀率越小,地板的防潮性能越好。

面对千年不遇寒冬 地暖地板在“降温”中“升温”

面对千年不遇寒冬 地暖地板在“降温”中“升温”

  二、甲醛释放量不能超标

  要求在长时间加热的条件下,甲醛释放量不会超标。消费者选择地热地板时,一定要尽可能选择甲醛含量低的地板,因为温度越高,甲醛释放量越多,在相对封闭的居室内,再加上室内其他物品造成的甲醛释放,室内甲醛有可能会超标,对人体造成危害。

  三、传热要快

  目前市场上能提供热传导系数的品牌不多,消费者在购买时要留意。一般系数高的产品在导热方面性能更好。不怕高温由于地热地板要长时间承受高温加热,要求产品装饰层性能稳定,在长时间高温的条件下也不会出现褪色、糙光的现象复合地板更适合地热采暖一般来说,进口地板质量达到欧洲Enpr13329标准,国产地板质量达到国家GB/T1802-2000标准,都可以适应地热采暖地板安装 的技术要求。

  可能看了以上这些笼统的标准,有的读者还是不知道应该选择什么样的产品。

 现在市场上地板种类很多,有实木地板、复合地板等多种,一般来说,复合地板更适合用做地热地板。因为地热地板的标准厚度为6.5~8.5mm,复合地板的厚度大多为6~9mm,其中强化复合地板多为6~8mm,三层实木复合地板为8~9mm,传热性能更好,且其表面有一层三氧化二铝的耐磨层,这个耐磨层有利于热量在地表快速扩散。而实木地板一般厚度在2cm左右,安装时还要打龙骨,用做地热地板的话,地板和地面之间有空气,空气和木材的热传导系数都非常低,这样热量不易传导到地表,会导致热量的浪费,地表温度不均匀,温差感觉明显。且复合地板是经过高温压制的,内部水分含量非常少,所以地板不会因为水分的散失而产生变形。

  多层实木复合地板 每层间横竖交错,互相牵制,背面还有密集的抗变形沟槽,分解了受热面产生的应力,因此变形量很小。实木地板含水量高,在长时间高温加热的情况下,容易开裂变形。如果一定要选用普通实木地板的话,应尽量选用背面有履膜层型的地板,因为这样能防潮防水,且能保持木材含水率与周围环境的湿度平衡。锁扣地板的设计更利于传热值得一提的是,在复合地板中,锁扣式地板 的效果又较其他产品更好,因钩连地板间留有细小缝隙,所以地板即使遇热受潮,膨胀后也不易走形。

江苏纺织亮出六张“千亿”名片密封件采购招标公告绿色装饰将成建筑装饰业未来发展大方向木门企业上市忙不停 多半是为了圈钱

水暖卫浴行业在经受很多的考验,2010年房地产业的快速迅猛的发展,势必带动日用五金水暖卫浴行业的发展,日用五金水暖卫浴在新的形势下呈现新的趋势,日用五金水暖卫浴的产品将呈现家用化趋势,更多的满足家用五金的需求。日用五金水暖卫浴洁具新产品的设计更加的人性化,节能环保是日用五金水暖卫浴新品的新特点。目前,卫生洁具产品的概念,已经远远突破过去的传统观念。作为现代化豪华生活的标志性用品,它进入人们生活的方

为促进广州市新能源汽车的推广应用,加快新能源汽车配套充电设施的建设,广州供电局已经开通办理充电桩(站)的报装业务。目前有29个单位和个人申请,其中4单已经安装。如果居民选择夜间“谷段”充电,行驶300公里,仅需花费13元—17元,仅为普通小车油费的1/10。●如何申请?需出钱找有资质单位安装据了解,市民可通过登录广州供电局网上营业厅(https://95598.guangzhou.csg.cn/)



热点新闻



热销产品

0.34379506111145 s 不存在相应的目录