[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

力尔铝业新一代绿色建筑铝模板备受青睐

前三季度日照港口货物吞吐量完成2.67亿吨优衣库11月同店销售增幅退步 仅录得1.9%增长柳工波兰与热舒夫工大签订共建实习基地协议我国木门五金面临新挑战 科技研发是重点宁夏学生床上用品抽检合格率100%

机床工具行业“十二五”规划的三个结合中国数控机床高速发展成为消费主流西南铝扎实工作锐意进取恒立油缸:挖掘机油缸需求回升 液压泵阀值得期待吴江横扇毛纱原料市场价格行情参考(05.18)天水武山县新农机“转”出荒地新希望宝马携手丰田 开发新一代环保汽车电池增长低于预期 电商热水器企业成制胜利器教你如何安装木门?淘汰钢铁落后产能需防信贷输血科技化时代 智能木门发展前景到底几何?干衣机如何维修电热元件青贮饲料的调制与饲喂方法中国钻铣床已成为全球最活跃的机床市场锦湖轮胎西区:召回细则上报国家质检总局亿和近亿美元收购渝企 重庆造大牌汽车模具汽车制冷剂替换市场超百亿 两股有望占先机橱柜企业渠道建设在精不在多西藏山南地区开展双联户户长装载机技能培训微耕机使用和保养上的几个误区6月2日胜利油田硫磺价格快报我国机床企业本土化发展状况分析国内塑料包装行业技术发展方向1月23日福建顺昌富宝腾达氢氟酸价格动态粉刷涂料六大问题的解决方案奥克斯携手360拟将重新定义智能空调中国油气资源探明储量均大幅增加全国覆盖看台面积最大体育场(福州奥体)钢结构封顶TOTO卫浴新品主打智能特色十一临近市民换购白牌车 电动车市场存两大潜规则厂商以价换量 玻璃难言乐观发改委将深入推进物联网产业化全球新增化学品产能将入拐点十部委将完善组合政策抑制产能过剩高贵的水晶灯如何打理Interfast公司 拟在珠海成立航空紧固件企业金能科技干熄焦项目环保节能赛象科技斥资2亿元进军机器人产业瓒婂崡1~9鏈堢汉缁囧搧鏈嶈鍑哄彛澧為暱19%挖掘机晴雨表:新城建设的好日子解析阀门电动装置的选择方法亚洲苯乙烯最新市场动态税务总局完善出口退税政策中联重科起重机机手培训新模式获得全球推广魅力国庆 法恩莎卫浴“一五一十”服务全面升级洋埠形成纺织印染特色产业带“菜鸟”制造纽约未遂爆炸案 把普通化肥当炸弹反对刻板时尚的塔哒儿童装品牌技术突破掀高端装备潮 化工装备展“风起云涌”生意社:10月21日郑棉强势依旧 再创新高厨卫市场橱柜企业如何提高产能与效率美国煤炭巨头阿尔法拟减产并裁员150人宝钢钢构 中国第一高楼上海中心主结构封顶TOTO卫浴新品主打智能特色新疆首个保税物流中心正式运营

4月18日,邯郸市住建局、工信局牵头主办,组织了邯郸市以中国建筑一局(集团)为代表的30家建筑公司和监理公司共计100余人的观摩团,对力尔铝业股份有限公司和河北力尔铝模板科技有限公司合作研发的新一代绿色建筑铝模板的生产和使用进行了现场系统观摩。

  力尔铝业股份有限公司是河北省最大的铝型材加工企业,长江以北产能第一。今年被市委、市政府确定为“双十”企业之一,予以重点扶持,该公司一直致力于推动行业朝节能环保的方向发展,2013年注册成立了河北力尔铝模板科技有限公司,专业生产制造绿色铝模板系统,致力打造新一代绿色施工技术。市委副书记张瑞书3月18日在力尔公司调研时也表示,力尔公司引进改良的铝合金模板产品标准化程度高,各相关部门要大力支持,帮助提高产品市场认知度,各职能部门要制定“一企一策”的支持方案,在政策范围内提供更多扶持,切实促进企业发展壮大。

  目前,铝模板系统在我国北方地区尚属空白,是新鲜事物,还未得到推广和使用。很多人对铝模板的认知概念也局限于传统模板固化于自己心中的标准。未进入现场时,观摩团成员对铝模板的印象还是传统模板的复制,认为只是换了一种材质而已。当真正走进力尔公司用铝模板为中国十强房地产----万科公司搭建的苏州苏园土挂项目实体组装现场时,才彻底打破了观摩团人员的认知局限。观摩团人员争先观看铝模板搭建实体的每一个部位,从外飘窗、楼梯、门窗预留等都是一次成型,模板拆除后不用二次抹灰,重复工作等等,都深深震撼了观摩团的每一个成员。尤其整个现场无施工建筑垃圾和噪音污染,施工环境安全、干净、整洁。施工过程中无需机械设备协助,施工周期短,并且彻底颠覆了以往传统模板搭建时底层上层无法同时作业的不足。传统模板作业时,支撑杆密密麻麻,人员几乎不能进出,更谈不上同时作业。新一代建筑铝模板以它较强的承载力和重量轻的特点,实现了支撑系统间达到1.2米活动间隙,可顺利实现底层上层同时作业,加上配合精度高,可实现高标准的完全复制,达到建筑物的标准性、一致性的高度统一。通过力尔公司技术人员的讲解和现场演示片展示,观摩团对铝模板给出了一个正确定位:重量轻、精度高、施工方便、寿命长(可循环使用200次以上)、承载能力强、施工质量高、施工效率高、回收价值高、施工现场干净等等。观摩人员还得出同一个结论,力尔建筑铝模板是新一代绿色环保模板,可广泛应用于墙体模板、水平楼板、柱子、梁、爬模、桥梁模板等,是传统模板的理想替代品。

  新一代建筑铝模板以它独特的优势和洁净的施工现场受到全体青睐。各建筑公司均表示要采用力尔建筑铝模板,用新产品、新技术打造新的高标准的施工模式。在今后的发展中,与力尔长期合作,共同进取,互利双赢。

  观摩团还分别观摩了力尔挤压生产车间、立式喷涂车间,市住建局主任张文彬,工信局副局长李存良,广平县常务副县长庞耀洲陪同参观。

川庆钻探双拳发力高端市场TOTO卫浴新品主打智能特色纺织服装:看好纺织服装行业跨界转型龙头股新疆首个保税物流中心正式运营

生意社06月26日讯6月23日,广西石化调和出第一罐7000吨国Ⅴ标准车用汽油,标志着汽油产品质量已实现全面升级。广西石化生产的这批国Ⅴ标准车用汽油,分为92号和95号两个牌号,将替换以往销往广东市场的粤Ⅳ汽油。92号和95号国Ⅴ标准车用汽油的调和组分共有6种,要求烯烃指标必须小于24%,硫含量必须小于10ppm。(文章来源:河南日报)

对于现阶段的卫浴消费者而言,不一定要买高端品牌卫浴产品来装饰家居才能显示自己的精致生活,而是稍花心思就可以得到自己理想的精致生活空间。要想拥有一个装修得漂亮与舒适的家,只要你有创意,一切皆有可能。因为现在大家都知道,其实所谓的名牌与非名牌,就是广告打得多与少而已,产品品质都差不多。这就使中国出现了一个新的平民化的卫浴消费市场,通过卫浴产品既可以满足中等收入并且追求时尚的消费者心理,同时也符合他们的



热点新闻



热销产品

0.34379506111145 s 不存在相应的目录